Молотый кофе - это когда кофейные зерна перемалывают в порошок или мелкую пыль. Мелкий молотый кофе предподчителен для заваривания в турке, а средний помол для гейзерных кофеварок или для заваривания в френч прессе. Френч пресс - это лучший и быстрый способ заваривания молотого кофе и хорошая альтернатива для растворимого кофе. При этом способе заваривания молотого кофе, кофейный аромат не вываривается и сохраняет все полезные кофейные вещества. В последнее время набирают обороты Вьетнамские пресс фильтры разных обьемов. Стоит попробывать - кофе на самом деле с особым вкусом и ароматом нежной карамели. При изобилии молотого кофе, кофе из Вьетнама - новинка Российского кофейного рынка. Представлен как кофе в зернах и молотый . Незаменимый вкус и отменный аромат.